gta-worldmods.de/forum (http://www.gta-worldmods.de/forum/index.php)
- Grand Theft Auto - San Andreas (http://www.gta-worldmods.de/forum/board.php?boardid=3)
-- Technischer Support (http://www.gta-worldmods.de/forum/board.php?boardid=5)
--- Unter Windows 7 Autos hinzufügen (http://www.gta-worldmods.de/forum/thread.php?threadid=11629)


Geschrieben von Gladiator am 22.07.2010 um 18:27:

Unter Windows 7 Autos hinzufügen

Hallo an alle,

ich habe ein Laptop mit Windows 7 64 Bit.

Ich hatte bereits unter meinem XP-System GTA SA mit den IDs 1-2000 zu laufen.
War alles super.
Nun habe ich es genauso (also mit den Änderungen im Ordner "data", dem Hinzufügen der Models und Handling Adder und Audio Editor Ultimate sowie dem Limit Adjuster) gemacht, aber beim Laden des Spielstandes schmiert das Game ab.
Erst nach dem Entfernen der Dateien aus der carmods.dat, vehicle.ide und carcols.dat lief das Spiel wieder.
In der handling.cfg hat die Linie komischerweise nicht gestört.

Ich habe zum Test auch nur ein Auto installiert, Fehler sind eigentlich ausgeschlossen... es ging ja bereits früher genauso.

Auffallend ist ein "Range Error" im Audio Editor, der soll bei Vista und 7 aber anscheinend normal sein...

gibts da irgendeinen Trick, wie ich die Autos wieder adden kann?


Edit: Kann das bitte ein Mod in das SA-Forum verschieben?
Ich bin im Game verrutscht, sorry...



Geschrieben von fritzy84 am 17.10.2010 um 14:42:

 

also bei mir funzte unter 7 alles ganz normal.
hab allerdings nur n 32er.

ich musste allerdings an den system-admin-rechten etwas verändern, damit der editor beim änderungen speichern das dateiformat nicht automatisch verändert, obwohl man es ihm verboten hat.

er hat ständig beim speichern die textformatierung verändert.

aber jetzt funzt es.

funzt bei dir denn das mit dem adjuster?

mein gta reagiert auf die veränderungen (zb: memory) nicht.


Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH