gta-worldmods.de/forum (http://www.gta-worldmods.de/forum/index.php)
- Grand Theft Auto - San Andreas (http://www.gta-worldmods.de/forum/board.php?boardid=3)
-- Technischer Support (http://www.gta-worldmods.de/forum/board.php?boardid=5)
--- fehlermeldung audio!!!! (http://www.gta-worldmods.de/forum/thread.php?threadid=12121)


Geschrieben von citroenxsara am 08.01.2011 um 17:57:

  fehlermeldung audio!!!!

was bedeutest fehlermeldung bei Sala (limt adjuster)

es nerv immer Audio crash.
ehrlich ich hab nicht mods bei audio und sound gewechselt. Es ist alles Original GTASA Sound und Audio.
warum zeigt immer fehler Audio


crash bei Audio\steam




Geschrieben von Deathless am 08.01.2011 um 19:39:

 

Sala zeigt immer die falschen Ursachen.
Meistens Audio.
Spich , das stimmt meistens nicht lachen

Du hast bestimmt iwelche anderen Mods falsch installiert oder irgendeine Datei fehlt.

Ach ja , kennste thumbnails?



Geschrieben von citroenxsara am 08.01.2011 um 20:27:

 

aha, so ist das

schlechte SALA der welt richtig

ich hab nur autos und texturen gewechselt.

große mods=
SRT
oblivien 2010
ganze autos gewechselt und leider ist ja lackierung fehlt wenn ich cleo benutze. wenn ich weggmache mit dem SALA stürz es ab, weil hab ja ersetzt autos und tuning ohne vorhanden.

ich wünsche das man SALA 10 neues verbessern soll freischalten mit dem lackierung und komplett mit stream.

nein, ich kenne nicht thumbnails



Geschrieben von Solo am 08.01.2011 um 21:04:

 

Hast du evtl Mods installiert die Sounddateien erstezt haben?

Thumbnails sind die kleine Bilder bzw die Vorschaubilder. Wenn Du ein Bild hochlädst dann hast du mehrere Codes stehen. Nimm dann den Code der hinter "Für Foren1" steht. Dann hast Du die richtigen und es wird als Thumbnail angezeigt und wenn man dann darauf klickt wird das Bild in Originalgröße angezeigt.



Geschrieben von citroenxsara am 08.01.2011 um 21:38:

 

nein, ich hab nicht mods für sound damm ache ich erst viel später grund das ich erstmal alles mods auto komplett fertig und texturen komplet fertig wenn alles so weit da kann ich anfangen mit de msound mods. wirklich hab nicht sound mods gewechselt.

Thumbnails (ist das wo bild hochladen und da kann hinter codes sehen)



Geschrieben von Solo am 08.01.2011 um 21:57:

 

Zitat:
Original von citroenxsara
nein, ich hab nicht mods für sound damm ache ich erst viel später grund das ich erstmal alles mods auto komplett fertig und texturen komplet fertig wenn alles so weit da kann ich anfangen mit de msound mods. wirklich hab nicht sound mods gewechselt.


Wenn du probleme mit den Sounddateien hast dann installier das Game nochmal neu und mach Dir dann davon eine Sicherung sprich koppier Dir alle Dateien auf eine andere Platte. Dann kannst Du immer wenn mal was schief läuft alles wieder in den Originalzustand machen


Zitat:

Thumbnails (ist das wo bild hochladen und da kann hinter codes sehen)


Das kleine Bild nennt man Thumbnail. Klick da mal drauf dann.




Geschrieben von citroenxsara am 08.01.2011 um 22:09:

 

thumbnail alles klar hab jetzt kapiert

ich hab ja 4 sicherheit kopie gemacht an laptop, externe festplatte, USB-8GB und rechner

und rechner hab ja alles gemoddes. wenn ohne limit adjuster schein alles zu klappen auch wenn nicht ersetzte cars und tuningteile.
nur wenn ich mit SALA da haut irgendwie macke sound.
ich denke da liegt an memory SALA eingestellt und den grafikkarte konnte nicht schnell leisten.



Geschrieben von Solo am 08.01.2011 um 22:15:

 

Achso. Wie installierst Du denn Mods? Manuell oder mit einem Installer?



Geschrieben von citroenxsara am 08.01.2011 um 22:16:

 

manuell installiert mit hand

arbeitspeicher hab ja 3,2GB aber 512MB werden bei GRafikkarte gearbeitet.

das heiß 2,7GB

und hab bei SALA memory 500MB richtig


Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH