gta-worldmods.de/forum (http://www.gta-worldmods.de/forum/index.php)
- Grand Theft Auto IV (http://www.gta-worldmods.de/forum/board.php?boardid=51)
-- Screenshots & Artwork Galerie (http://www.gta-worldmods.de/forum/board.php?boardid=175)
--- Eure Screens zu GTA IV (http://www.gta-worldmods.de/forum/thread.php?threadid=8536)


Geschrieben von CaLLiBRi am 20.01.2009 um 23:15:

 

Zitat:
Original von homeracer

what freak1

Cool, kannst die Karre direkt waschen, aber steig vorher ab lachen



Geschrieben von Mr.© Bolleck® am 21.01.2009 um 00:06:

 

@Homeracer
das ist weil du die besagten sieben Bikes eingefügt hast
habe genau den gleichen fehler
vorerst muste das so machen das du die Dateien der Bikes aus der vehicles.img
umbenennst

ich hab die Lines wieder rausgenommen und der fehler ist weg

(fahr mal bei Romans alter Taxi zentrale vorbei freak1 )



Geschrieben von Mr Whoopee am 01.02.2009 um 20:57:

 


Stau auf der Star Junction | beautiful NRG 900 RR



Geschrieben von Rob Zombie am 18.02.2009 um 21:36:

 

Flyable Airplane lachen lachen lachen

install   
I used super spawner script and flyable car mod and simply attached the aircraft to the car großes Lachen



Geschrieben von Nyx am 18.02.2009 um 22:57:

 

Ja, das macht schon Laune lachen

Mir ist übrigens aufgefallen, dass die Lichter der Leuchtbalken sämtlicher Einsatzfahrzeuge nicht mehr in der exe, sondern im Modell selbst gespeichert sind. yahoo Das löst einige Probleme.



Geschrieben von BLITZ am 18.02.2009 um 23:23:

 

Rob Zombie now I have seen everything in that game xD



Geschrieben von Jeff am 20.02.2009 um 08:37:

 








Geschrieben von Gnome am 20.02.2009 um 17:07:

 

Rob Zombie you know it...load it as a thumbnail on abload.de or imageshack.us or what ever up! The Pic is too big!

And Jeff also, read the rules!



Geschrieben von [Delta ²k5] am 02.03.2009 um 16:25:

 

Ähm... ja...

1. hab neue Hardware und es läuft alles flüssig.

2. Was zur Hölle...



freak1

Es ist nur ein Wagen... und der steht einfach nur auf den Schienen... ich weiß nicht ob sich mein Game da verwurstelt hat, oder ob der immer da steht... jedenfalls bin ich einfach über die Gleise gefahren und schwups... da isser... ich hätte auch einsteigen können, nur leider kam vorher ein Zug von hinten... spinnst1



Geschrieben von homeracer am 04.03.2009 um 21:36:

 




Geschrieben von Gnome am 08.03.2009 um 00:02:

 

Zitat:
Original von homeracer


Geil! So'n gutes Pic hab ich noch net hingekriegt, perfekt aufgenommen lachen lachen



Geschrieben von tobie36 am 08.03.2009 um 00:41:

 

Ich hab seit gestern GTA IV...

Hier mal ein erster Screenshot seit Installation des zweiten Patches...


Kann man die Texturenqualität höher als mittel einstellen? Bei mir funktioniert das nicht...



Geschrieben von JVZ am 08.03.2009 um 11:15:

 

Das bezieht sich auf RAM und VRAM. Wenn man von beidem genug hat geht das.



Geschrieben von homeracer am 08.03.2009 um 12:34:

 




@tobi: bei mir geht das, liegt wie gesagt am VRAM



Geschrieben von SR20'd am 08.03.2009 um 14:01:

 

und was is VRAM wenn ich fragen dürfte?



Geschrieben von D4E am 08.03.2009 um 14:13:

 

VRAM: Video Random Access Memory

Das ist heutzutage der GDDR-Ram. Fälschlicherweise bezeichnen mit VRAM viele heute den Grafikkartenspeicher.



Geschrieben von [Delta ²k5] am 08.03.2009 um 15:11:

 

Ich hab ausreichend GDDR-Ram und habe auch die Texturquali auf hoch... jedoch habe ich ein anderes Problem... Ich vermute fast es liegt an XP X64... Ich habe 4GB DDR2 800 von Corsair drinne. So, nun beobachte ich mit meiner G15 wie nach dem Start von GTA IV der RAM erst mit 75% belegt ist... dann stetig steigt nach einigen Minuten, bis er bei 97% angelangt ist... danach beginnen einzelen Texturen "matschig" auszusehen bis sie schließlich ganz verschwinden. Sprich GTA lädt immer mehr in den Arbeitsspeicher bis es nicht mehr geht. Vorher ist garnichts davon zu sehen... alles läuft flüssig und wunderbar... naja, ich hoffe mal das das mit dem nächsten Patch behoben wird, oder eine andere Lösung dafür bekannt ist. freak1 Pic häng ich später an.



Geschrieben von JVZ am 09.03.2009 um 21:02:

 

Zitat:
Original von [Delta ²k5]
Ich hab ausreichend GDDR-Ram und habe auch die Texturquali auf hoch... jedoch habe ich ein anderes Problem... Ich vermute fast es liegt an XP X64... Ich habe 4GB DDR2 800 von Corsair drinne. So, nun beobachte ich mit meiner G15 wie nach dem Start von GTA IV der RAM erst mit 75% belegt ist... dann stetig steigt nach einigen Minuten, bis er bei 97% angelangt ist... danach beginnen einzelen Texturen "matschig" auszusehen bis sie schließlich ganz verschwinden. Sprich GTA lädt immer mehr in den Arbeitsspeicher bis es nicht mehr geht. Vorher ist garnichts davon zu sehen... alles läuft flüssig und wunderbar... naja, ich hoffe mal das das mit dem nächsten Patch behoben wird, oder eine andere Lösung dafür bekannt ist. freak1 Pic häng ich später an.


Hab ungefähr das selbe Problem xD. Bei mir fängts dann eifach an halt rum zu laggen oder er lädt die Texturen 2 mal. Hab Vista 32Bit SP1.

Anfangs 75% RAM belastung, wenns dann bei 92% is fängts an rum zu laggen.

Hab 2GB RAM



Geschrieben von homeracer am 11.03.2009 um 21:13:

 




Geschrieben von JVZ am 12.03.2009 um 08:41:

 

Du machst mich neidischxD



Geschrieben von [Delta ²k5] am 15.03.2009 um 21:00:

 




So sollte es blos die ganze Zeit über bleiben... what

übrigens sieht man hier nun ein Bild von meinem Problem, was ich in meinem alten Post meinte:




Geschrieben von JVZ am 18.03.2009 um 14:59:

 

Zitat:
Original von [Delta ²k5]



So sollte es blos die ganze Zeit über bleiben... what

übrigens sieht man hier nun ein Bild von meinem Problem, was ich in meinem alten Post meinte:



Genau das selbe habe ich auch, manchmal lädt er das 3-4 mal hintereinander.



Geschrieben von Mr Whoopee am 21.04.2009 um 13:18:

 


Das ist gut Ja! xD | ehehehe | wtf?!



Geschrieben von Chavez am 21.04.2009 um 13:42:

 

Zitat:
Original von Mr Whoopee

Das ist gut Ja! xD | ehehehe | wtf?!


nummer 2 und 3 aamegaLoL aamegaLoL aamegaLoL


Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH