gta-worldmods.de/forum
Homepage Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » Suburban problem... » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen Suburban problem...
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Late_Tuning
Auftraggeber


images/avatars/avatar-1612.gif

Dabei seit: 09.08.2006
Nation: Finland
City: Savonlinna

Suburban problem... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

I installed this suburban, but front wheels are weird what
Anyone have any idea what would fix this??

Here's pic:


Mr Whoopee: pic fixed, please post thumbnails victory
Rules
Late_Tuning: Got it victory

__________________

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Late_Tuning: 04.01.2007 20:49.

04.01.2007 20:27 Late_Tuning ist offline E-Mail an Late_Tuning senden Beiträge von Late_Tuning suchen Nehmen Sie Late_Tuning in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Late_Tuning anzeigen
Phönix Phönix ist männlich
Kleinkrimineller


images/avatars/avatar-1030.jpg

Dabei seit: 12.12.2006
Nation: Germany
City: Kaiserslautern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Try to replace the default.ide of the vehicle with another that works!?

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Phönix: 04.01.2007 20:33.

04.01.2007 20:32 Phönix ist offline E-Mail an Phönix senden Beiträge von Phönix suchen Nehmen Sie Phönix in Ihre Freundesliste auf
Late_Tuning
Auftraggeber


images/avatars/avatar-1612.gif

Dabei seit: 09.08.2006
Nation: Finland
City: Savonlinna

Themenstarter Thema begonnen von Late_Tuning
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Phönix
Try to replace the default.ide of the vehicle with another that works!?

Ehh, I used which came with the car resent

__________________

04.01.2007 20:48 Late_Tuning ist offline E-Mail an Late_Tuning senden Beiträge von Late_Tuning suchen Nehmen Sie Late_Tuning in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Late_Tuning anzeigen
gmtgmt
Informant


images/avatars/avatar-1277.bmp

Dabei seit: 23.08.2006

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

i have the same problem just reinstall it

__________________
Drive it like you stole it!
10.01.2007 19:48 gmtgmt ist offline E-Mail an gmtgmt senden Beiträge von gmtgmt suchen Nehmen Sie gmtgmt in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von gmtgmt anzeigen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » Suburban problem...

Impressum

gta-worldmods.de EXILE GTA Modding
Francais English Russian Polish
Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH