gta-worldmods.de/forum
Homepage Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
gta-worldmods.de/forum » Computer / Internet/ Konsolen » Software » Problem mit GI in C4D (fixed) » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen Problem mit GI in C4D (fixed)
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
D4E D4E ist männlich
Auftraggeber


Dabei seit: 30.10.2005
Nation: Germany
City: Niederrhein
Old nickname here: duisburg4ever

Problem mit GI in C4D (fixed) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Problem gelöst, Installationsfehler, Advanced Renderer war verschwunden

plz closen/löschen


Moinsen,

hab da ein nerviges Problem mitm Cinema 4D R10, kann keine Globale Illumination mehr auswählen...



Brauchte die mit dem PC hier bisher noch nicht (ca. 1 1/2 Jahre)

Denke mal es liegt an der Graka. Damals hatte ich schon Probleme das es mit den ersten Treibern für die 9800GTX unter Vista nur im Softwaremodus lief.

Jetzt läufts zwar normal, aber GI kann ich zum verrecken nicht auswählen.

System:

Intel C2D E8400
3,5 GB Ram
Geforce 9800GTX
Win Vista


Kennt wer ne Lösung?

__________________


Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von D4E: 29.12.2009 12:56.

29.12.2009 12:44 D4E ist offline Beiträge von D4E suchen Nehmen Sie D4E in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
gta-worldmods.de/forum » Computer / Internet/ Konsolen » Software » Problem mit GI in C4D (fixed)

Impressum

gta-worldmods.de EXILE GTA Modding
Francais English Russian Polish
Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH