gta-worldmods.de/forum
Homepage Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » Fehlende Rausgeh Animation???! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen Fehlende Rausgeh Animation???!
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
5261 5261 ist männlich
Kleinkrimineller


Dabei seit: 16.02.2008

Fehlende Rausgeh Animation???! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Das problem ist das wenn Ich aus einem laden rausgehe dan Crasht das Spiel!! unglücklich

Das ist bei fast allen läden so und sogar bei ein paar Speicherhäuser!

Was fehlt mir für eine datei um das problem zu beheben??


Ich hab das lang nicht mehr gespielt aber vorher gings noch..


Bitte um Hilfe!!!

EDIT:

Hat sich erledigt die von GA haben mir schon gestern schneller geholfen.

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von 5261: 18.07.2008 10:01.

17.07.2008 12:27 5261 ist offline E-Mail an 5261 senden Beiträge von 5261 suchen Nehmen Sie 5261 in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » Fehlende Rausgeh Animation???!

Impressum

gta-worldmods.de EXILE GTA Modding
Francais English Russian Polish
Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH